heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Auf Facebook ansehen

heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Auf Facebook ansehen

heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Auf Facebook ansehen

heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Auf Facebook ansehen

heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Auf Facebook ansehen

heiter gehts weiter mit Bärlauch aus dem Wienerwald:als Vorspeise: Glacierte Leber vom Wildschwein (natürlich aus dem Wienerwald) an Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Speckchips

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich